Зоркая Зеница

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Вещие сны. Тонкий мир. Мистика, эзотерика"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Возможно ли, чтоб кофе
Рисунки рисовало?
Не вышивки парчовы,
Не тканы покрывала,
Не живопись, не графика,
Не дивные картины,
Совсем не для заказчика
И не реклам витрины,
А вылилась Востока
Лицо прекрасной Жрицы
"Всевидящее Око",
Такое не приснится,
Которая всё знает,
От Глаза нам не скрыться,
За всеми наблюдает,
Зоркая Зеница.

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Мы любим на гуще кофейной гадать -
Рисунки на чашке, волнуясь, считать...
Узоры порой впечатляют -
В другие миры приглашают!

***
Рецензия Геннадия Смирнова 2:

Симпатичные узоры,
Всем притягивает взоры
И рисунок, и картина,
Кофе, видно, в том причина!