Застывший в бездне

Марри Демидова
В сфере поставленных лиц
За шторкой унылых времён
Прочесть ответ на вопрос
Какое из данных имён
Со мной упадёт вниз
Сквозь скалы расчетливых глаз
Смахнёт наваждение грёз
Развеяв крылом вещий ад
Укутавшись ворохом снов
Смотрю в истонченную мглу
И снова у бездны прошу
Не дай мне дороги назад