Страсть

Светлана Ледяная
В четверг был дождь, а в воскресенье,
иду через дорогу в лес гулять.
Я с самого утра в прекрасном настроении,
приятно, очень, наслаждение предвкушать.

В  лесу, по осени, листва шуршит интимно,
сухая ветка резко хрустнет под ногой.
Остановлюсь, замру, все тихо, вроде бы и мирно,
вдохну всей грудью: воздух-то какой!

Пойду опять, и все ищу чего-то,
я очень пристально смотрю по сторонам.
Не приключения на ж... мне найти охота,
и вдруг: о, да.. ,его я вижу где-то там.

Какой красивый, ладный, стройный
и молодой, само-собой.
К нему спешу, на продолжение настроенной,
тебя нашла! сейчас ты только мой.

Меня красавчик наклониться заставляет,
а дальше-больше, на колени встать.
К нему со страстью и желанием подползаю,
хочу быстрее инструмент достать.

Тянусь, дрожу и аккуратно прикасаюсь,
и как итог моей такой игры...
я с жадностью, его у корешочка подрезаю,
как хорошо..!, что на земле растут грибы!