Запах тёплых дней...

Азалия Жуланова Ханина
   Милая беседка,
   Змейкой тропка к ней.
   Винограда ветка,
   Запах тёплых дней.

   Мёдом гроздь хмелеет,
   Янтарём бурлит,
   Золотом успеет
   Приукрасить вид.

   Тишина в покое,
   Гладью на цветах.
   Солнца свет в просторе,
   Лета аромат...

   Звуки арфы дивной-
   Волшебства хрусталь.
   Грусти и не видно,
   А вот лета жаль!

   Утечёт, растает,
   В душу бросив стыль,
   А пока играет
   Обо всём забыв...
   --------------------
   26 08 2021г