Прощай, по прошлому я не заплачу

Анна Шкодинова
Прощай, по прошлому я не заплачу. Настанет завтра новый день.
Смотрю на новый день совсем иначе. От прошлого осталась только тень.

Душа болит, что новый день готовит. Чего мне ждать, какой сюрприз он принесет.
Вчерашний день со мной не спорит. Свободна я от прошлых от забот.

Моя тоска, о прошлых днях, вдруг улетела. Была у прошлого в цепях.
Душа раскрылась и запела. Вдруг полетела, сделав первый взмах.