За дождём...

Анна Шубина 3
Хочется уйти - за закатом,
Хочется уйти - за дождём.
И не чтобы отдохнуть
Хоть когда-то.
И не чтобы говорить
Ни о чём.
Я могу терпеть,
Если трудно.
Вытерпеть усталость
И боль.
Только очень тяжело почему-то
Понимать, что ты можешь не всё.
Что не можешь сделать то,
Что так нужно,
Что не можешь эти горы
Свернуть,
Что стоишь -
Хоть и двигаться нужно,
Потому что не знаешь,
Где путь.
Что ошибок от усталости
Больше.
От ошибок всем ещё
Тяжелей.
Что так часто мне становится
Грустно,
Что не верится в счастье
Теперь...