Детство

Алаева
Ты не ищи меня, я больше не вернусь
Я затеряюсь средь ночных проспектов,
Моё лицо растает, ну и пусть
И голос растворится в призрачном рассвете.
Ты не ищи меня среди знакомых лиц,
И имя ты моё забудешь вскоре,
Забудешь всё, что было, не вернусь
Я! больше никогда не повторится.
Так уходило детство от меня,
Не попрощавшись и забрав с собою
Всё лучшее, что я в душе своей
Так берегла, забрали, нету более.
Так уходило детство навсегда
Оставив лишь надежду, что однажды
Его я встречу, но уже не так
С детьми я вспомню всё как было раньше