2020-08-24 Дмитрий Три. Во мне любовь спала

Виталий Иванов.Подборки
2020-08-24 Дмитрий Три. Как много лет во мне любовь спала...!
-----------------------------------------------------------

Мадлен Бейлина
--------------------
Уойййй
А еще как представишь, что это будет в старости....УОЙЙЙЙ

Дмитрий Три
--------------------
Мадлен Бейлина... лучше не надо!

Виталий Иванов
--------------------
Неужели, и это надо попробовать?)

Виталий Иванов
--------------------
Дмитрий Три. Тату нет. Не понимаю. Можно всё себе разукрасить, разрезать и нарастить. Ничего, по сути, по-настоящему от этого не меняется. Разве что в худшую сторону.
С каждым тату – души часть ту-ту)
Это очень далеко от разума, разумного человека низводит до куклы.
Дело, конечно, личное. Можно не запрещать, но, на мой взгляд, должно быть ясное понимание различия количества тату и реальности духовных вершин. Или хоть уровня интеллекта)

Дмитрий Три
--------------------
.... сложная тема

Виталий Иванов
--------------------
Это да. Можно понять.
Я уже привык к этому. Ничего, кроме тату.) И типа того.
Тем не менее, полагаю, такое упрощение до ниже плинтуса - не выбор серьезных людей. А остальным все равно. И даже благодарят.
Конечно, никто не хочет быть одинаковым. Когда тебя могут раскрасить особенно.
Это не то, что найти собственную Мечту и реализовывать её. А тут что? Накрасили тебя, и ты уже… раскраской отличаешься.

Виталий Иванов
--------------------
Прошу, впрочем, извинить.
Просто так сболтнул что-то. Никому ничего не надо.
По дороге с дачи добавил.
Спасибо за картинку. Запомнится.
________________________________________




30.08.20 Дмитрий Три. Фото. Две дочки
--------------------------------------

Виталий Иванов
--------------------
Дочки красавицы. Обе говорят по-японски? Класс.
А по-русски как, могут?

Дмитрий Три
--------------------
Задолбал. Вношу в черный список.

Виталий Иванов
--------------------
Я всегда отвечаю на уровне оппонента. Так что не обессудь.
Что, русским духом пахнуло, не нравится?
Дети уже говорят по-японски и по-каковски еще там, не важно… а папа по-русски… Позорище!)
С головой все, Дмитрий, в порядке? Сегодня.
Сообщу важную информацию. Именно в ночь с воскресенья на понедельник враги особенно посыпают всех дустом. Не у всех выдерживают мозги. В такое время лучше лечь и заснуть, сразу до пятницы, чтобы не делать опрометчивых заявлений.