Я вижу тебя

Лотыш Яна
Нет новизны решений,
Есть выбор правильный
в судьбе дорог известных,
из века в век кружащих
по весям лучшей доли
или воли
стать самим собой
пред Богом и людьми,
не пряча глаз
невольно
от собственной души...
26.08.2021