Ты стала не его- ушла к другому

Лилия Ким
Она ему сказала на прощанье
Я не могу и не хочу тебя держать
Пусть будем мы на расстоянии
Не стоит сразу все решать

А продолжать то что имеем
Увы не хватит больше сил
Не любим мы, а лишь болеем
И разум сердце победил!

Я ухожу, но не забуду
Как мы гуляли при луне
И поцелуи помнить буду
Что ты дарил так часто мне

Но понимаешь все не вечно
И время быстро так летит
Все эти ночи, наши встречи
Уже никто не возвратит!

Да, я любила и хотела
С тобою быть, тобой дышать
И отдавать не только тело
А все что я могу отдать.

А что взамен лишь боль и слезы
Я получила вот и все
И за окном моим морозы
И ты не рядом- ты ушел.

Тебя вернуть я не пытаюсь-
Не это важно для меня,
Но я по- прежнему стараюсь
Жить так как было до тебя.

Мне не понять все то, что было
Как я смогла такое допустить
По сути я ведь не любила
Но не могу никак простить

Быть может время, вправду, лечит?
И все когда-нибудь пройдет,
Но ведь останется навечно
Твой след в душе, он не уйдет.