Солнце жёлтою сливою

Ли Сеина
Настроенье
  сегодня игривое,
Солнце на́ небе
  жёлтою сливою
Бродит весело,
   лучики свесило,
Улыбается
   всем поднебесное
И ласкается,
   негой целуется,
Расплескалось
   на зелень по улицам.