а девочка созрела...

Моё Имя-Победа
***
Уже порой не глажу майки,
Мир не растрескается всуе
Мне хорошо без макияжа
И, плохо, если не рисую
И мы с тобой уже в дороге
Там, как известно, будет видно
Я уж давно не глажу майки,
Уже не стыдно
w2