Добрый слон

Галина Ильина 5
Может слон не просто слушать,
Слышать всех друзей своих.
У него большие уши,
Только дело тут не в них.

У слона душа большая,
И другой причины нет.
Змейку, птичку, попугая –
Всех он любит.
Вот секрет!