Путь

Парфен Рогожин
"Вся свобода человека в выборе пути."

Как не придумать путь свободы,
И не поддаться красоте?!
Лететь туда, где ледяные воды
Журчат, стекая в темноте.

С вершины вниз лететь как птица.
Вместить в груди адреналин.
С природой воедино слиться,
В пейзаже сказочных картин.

В тумане утром заблудиться
И встретить красочный расцвет.
На первый шаг в судьбе решиться
И не услышать "нет" в ответ.

Пройти дороги и тропинки,
Моря и реки все проплыть.
Времени вернуть песчинки,
Чтоб дважды это повторить.