Влюбленность

Валерия Соболь
Корабль снова врезался в причал.
На корабле огромная дыра.
Мой экипаж из чувств так быстро мчал,
Что капитану выпрыгнуть давно было пора.
Зачем же чувства впереди ума?
Ведь предрекают спешкой полный крах
Кораблика, что строила сама
Инструкцию опять не прочитав.