телезритель

Константин Савинкин
Сидит, глядит во все глаза,
Не понимая ни аза.
Уют, комфорт.
Пьёт и жуёт -
Наел живот.
Живёт- жуёт.
И что оно такое?
А вспомните-ка Гойя?
Перед экраном хомо-овощ -
Сон разума родил чудовищ.