Делай, что душа твоя велит

Сабина Клюндт
­Делай, что душа твоя велит 
И откинь ты наконец сомнения, 
Перестань придерживаться мнения 
Тех, в ком зависть злобно говорит. 

Смело ты иди к мечте вперёд, 
Шаг за шагом, пусть и неуверенно, 
Ведь ещё не всё потеряно 
И тебя удача скоро ждёт. 

Не забудь того, кто рядом был,
Руку протянул без слов для помощи, 
Вовремя совет тебе дал стоющий 
И тепло сердечное дарил.