Мы так давно не видели друг друга...

Сергей Главацкий
Мы так давно не видели друг друга,
Как будто и не видели совсем.
Ты в кратере магического круга,
Зачатого на чёрной полосе.

И ничего с тобою не случится,
Не приключится ничего со мной.
Мы не смогли двойной звездой светиться,
Поэтому не стало ни одной.