***

Бархо Павла
Все взлёты мои и падения,
И каждый мой пройденный шаг.
Меня научили терпению,
И крепко стоять на ногах.

Не гнаться за тенью сомнения ,
Других ни в чём не винить.
Не быть рабом окружения ,
А внутренний стержень точить .

Судьба закаляла по разному ,
Предательством, горем и болью .
Но всё воедино связано,
И я не хочу быть другою.

Нет страха и нет сожаления ,
Я всё, что имею люблю.
От каждого в жизни мгновения,
Я лучшее только беру.