Искупление слабого

Хххбезликийххх
Сердце разлетается на осколки
И эту боль мне не унять
Твои глаза я вспоминаю
И слезы начинают течь опять.
Не забывай меня родная
Ты всех дороже для меня!
И никогда любить не перестану
Покуда жизнь не истечет моя.
Пускай ты выбрала другого...
И ярость бьет моя ключом!
И мысль о вашей связи убивает
Я буду верить, ночью и днем
Что ты одумаешься, вспомнишь
Поймешь как предан я тебе
Подобно Хатико вздыхая
Молюсь...вернись ко мне ^~^