скоро выборы

Гога Михайлов
Бойся гей, трепещи пидорас,
ЛДПР во власть, опять без прекрас!
КПРФ, как всегда, ведет стариков!
Они за бой в стране мудаков!

Единая Россия идёт уверенно,
Идеями разными она беременна.
Выборы, выборы!
Кандидаты – пидоры!

Не важно чей ты и от кого,
Идёт в Госдуму одно дерьмо!
Голосуй разумом, не ходи на выборы!
Разницы нет, пройдут одни пидоры!

Примечание: текст сильно урезан и сокращён,
Вся ненормативная лексика
Убрана!