Не нужно никого обвинять

Алла Гулецкая
Когда кто-то совершает много недостойных поступков,
Это говорит о незрелости его души,
О том, что она запуталась
Или находится на начальном этапе развития.
Не нужно никого обвинять
В своих неудачах и неприятностях.
Они уйдут только тогда,
Когда изменится ваше сознание.
Когда из требующего и недовольного
Вы превратитесь в радость-дающего.