Господи, можно?

Лара Зингл
Зашла в магазин.Чую,мужчина-казах за мной ходит по пятам.Я из магазина,и он:
-Можно познакомиться?
Говорю:
-Знакомься.
-Машраб.
Смеюсь:
-Ваш раб? Интересно!
Он:
-Приглашаю в Нижний парк.
Приехали.Сели в кафе:чай,шаурма.Пошли вдоль аллеи.
Спрашиваю:
-Ты мусульманин?
Кивает головой.
Я ему:
-А я христианка.Мой Бог всегда со мной,оберегает и помогает.
Мужчина(ему 35 лет)говорит:
-Снимем гостиницу,лежать,отдыхать.Два часа.
Отвечаю:
-Сейчас спрошу Бога:"Боже,можно на два часа?"Слышишь,говорит,что нельзя.
Мужик:
-Давай тогда на пять минут,быстро.
Говорю:
-Боже,а на пять минут можно?Вот блин! Говорит "нельзя".
Мужик:
-Ты что? Дура?
Отвечаю:
-Нет,я христианка.
Мужик выругался и ушёл. Наверное,в мечеть, мусульманку уговаривать.
Вот так Бог помог и рыбку съесть и не  потерять честь...русского человека.