Кен не обидит

Олеся Стасенко
Я чувства соберу в пакеты,
Завяжу их очень туго
И поставлю у двери
Прямо в угол.

И буду звонить маме,
Мне будет от этого стыдно.
Я редко звоню маме,
Мне первый раз так обидно.

Она соберёт все узлы
И выкинет чувства в мусор.
А я куплю билет
И молча уеду к югу.

Сниму одичавший домик
Поближе к морю.
Пусть оно накрывает волной
Моё одинокое горе.

Куплю у бабульки вино,
Веник для оберега.
Пусть бережёт мою душу,
Трава южного берега.

Сделаю карту желаний
Такую, как в жизни хотела.
Вырежу из журнала
Дом, машину и кена.

В танце буду кружиться,
А он меня не увидит.
Лишь только увидит кен,
Но он из картинки, он не обидит.