невесомость

Никитин Егор
        * * *

Невесомость твоих рук
Поднимает выше Бренсона.
А застывший в груди звук,
Не имеет сравнения тонов.

Мне всё кажется столь нереальным.
Даже чувства… щипай - не щипай…
Словно рейс полуночный был крайним,
И я сразу попал в Рай.

Ведь ничто не смиряет мой разум,
Как бездонность твоих глаз.
Но одно стало ясно мне сразу,
Что с тобой лишь я «здесь и сейчас»!

04 - 24.08.21