35 Я и кота, и собаку

Селезнев Михаил Альбертович
Один собаку любит
Другой любит кота
Хотя хоть раз, но будет
С ними маета

Покормить их надо
Нужно прогулять
Но душа ведь рада
Их всегда обнять

Потрепать за шею
Корм им размешать
Собаку я имею
С котом буду решать