Бархатный сезон

Ирина Чумаченко 9
Август. Бархатный сезон -
Яблок, мёда, вдохновенья.
Он пришел, как дивный сон,
Разгоняя все сомненья.

Он принёс охапку грёз
В лепестках своей одежды
И немного тёплых слёз
В облаке былой надежды.

Разбросав цветы в полях,
Он лукаво улыбнулся
И, качаясь на ветвях,
К небу томно потянулся.

Правил он на всей Земле,
Звёзды в счастье превращая,
И пропал в полночной тьме,
Время брату уступая…

26.08.2021г.