Как хрупкий цветок...

Валентина Зубова
Как хрупкий цветок
Порой наша жизнь,
То в небо виток,
То падаешь вниз.

И там,на краю,
Цепляясь за жизнь,
Себе говорю:
"Не падай,держись!"

;;;;;;;;;;;;





26.08.2021



Фото автора