Награда

Антон Касков
Была одна награда,
Её давали многим,
Не каждому, но в целом
Потянешь, так носи.

Она не для парада,
С ней делаешься строгим,
Таким, что под прицелом
Пощады не проси.

Нашил – вперёд и с песней,
Куда пошлёт Отчизна!
В горящем сердце – вера,
Идейность – в голове.

Вела без всяких «если»
Дорогой большевизма
Сквозь лютый 41-й
Звезда на рукаве.

25.08.2021