Природу расписать под хохлому...

Светлана Черникова -Чернокожих
Какая-то непраздничная дача -
Часть красок отгорела,  не пришла  иным пора
(Смотрелась дача раньше побогаче)...
Сухмень тому виной....и  беспросветная жара...

Но скоро осень нам подарит праздник  -
Дождём напоит травы.. с грустных листьев смоет пыль,
Палитру красок тёплых, ярких — разных
Широкими мазками ... будто вывернув фитиль

У погасающей старинной лампы,
Небрежно нанесёт и тут, и там.. И вспыхнет мир,
Благодаря  бесценному   таланту -
Природу расписать под хохлому...как сувенир...