Я прошу лишь тебя

Владимир Макшеев
(стихи / песня)
Ты мне просто скажи,
Просто тихо шепни.
Чтобы лучше узнать,
Твою тайну понять.
Ты мне просто скажи,
Намекни не тая,
Тайну вечной любви,
Что б понять мне тебя.

И пусть заря угаснет, но а вечер
Накроет тёмно-звёздным полотном
Я знаю не угаснут наши свечи
И будем мы с тобой, с тобой вдвоём.

Я исполню любя
Все желанья твои
Я прошу лишь тебя
Потихоньку шепни.
Я прошу лишь тебя
Мне чуть чуть намекни
 И исполню любя
Все капризы твои!