Красота в простом

Юлия Кадеркаева
Красота в простом!
Красота повсюду!
В луже под мостом,
В глиняной посуде.

В полевых цветах,
Что сорвали утром!
В розовых губах,
В золотистых кудрях,

В небе над рекой,
В солнце на закате,
В комнате пустой,
В ярко красном платье,

В каждом новом дне!
Красота повсюду.
Красота в тебе,
Если верить в чудо!