Как я провёл лето

Шуппер
Сочинение на тему «Как я провёл лето»:
Развелась и у меня появилась работа.
Не могу сказать, что мне нравится это,
Но кого волнуют чужие заботы.
Из хорошего - влюбилась, как будто  подросток:
Бесконечно в глаза его могу смотреться.
И пускай иногда нам бывает не просто,
Но зато из груди вырывается в небо сердце.
А ещё, этим летом мне стукнуло тридцать -
Глупости в прошлом, а старость ещё не скоро.
Я на самом подъёме, как говорится:
Прекрасна, молода, сильна и матёра!
Подводя итоги, скажу, что хорошее было лето!
Живое, а не потраченное впустую.
Впереди - ещё лучшая осень, вообще-то,
И эту лёгкость в себе я запатентую