Посвящение фестивалю авторской песни Парус надежды

Юрий Евсеев
КУПЛЕТ  1

Вот  и  последние  в  небо  срываются  искры.
Гаснут  костры, но  не  гаснут  мечты  и  сердца.
Годы  бегу. Жизнь  летит  так  стремительно  быстро,
Но  нашим  песням  как  прежде  не  будет  конца.

ПРИПЕВ:

И  соберутся  друзья, как  и  прежде,
Вздрогнут  гитары  аккордами  алой  зари,
И  мы  поднимем  наш  парус  надежды
И  уплывём  в  бесконечно  прекрасное  море  любви!

КУПЛЕТ  2

И  не  страшат  ни  шторма  нас, не  мели, не  рифы,
Как  объяснить, что  нас  так  вдохновенно  влечёт?
Просто  у  нас  есть  в  запасе  аккорды  и  рифмы,
Свет  милых  глаз  и  надёжного  друга  плечо.

КУПЛЕТ  3

И  никогда  не  заманит  нас  тихая  гавань,
Новые  дали, как  прежде, зовут  впереди.
Что  же  ты  медлишь, бродяга? Давай  вместе  с  нами,
Если  решил  ты, что  с  нами  тебе  по  пути!