Необыкновенная

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Снова солнце уходит на запад,
драгоценны ночные часы.
От сирени пронзающий запах,
за окном под сиянии луны.
Этот вечер мне голову кружит,
всё сильней моё сердце стучит.
Знаю я что тебе очень нужен,
и тобой я не буду забыт.
 
Припев:
Необыкновенная -
ты неотразимая.
Целая вселенная
для меня любимая.
Золотые локоны,
с ветром раздуваются.
Когда вместе рядом мы -
все мечты сбываются.
 
2 куплет
Свою нежность отдам без остатка,
на земле ты такая одна.
Безупречна во всём и приятна,
взгляд улыбка как небо глаза.
Эти ночи в любви только будут
проведённые вместе со мной.
В моих мыслях одна и повсюду -
моя жизнь для тебя для одной.
 
Припев: тот же