Вечная любовь

Юлия Храм
Остановись любовь, не торопись,
Не двигайся, расслабься, не беги,
Тебя хочу я... удержать... любить!
И счастьем жизнь окутывать своим.

Я ветер повязать хочу шарфом,
И лучик солнца ощутить лицом -
Моя любовь с твоей окружена кольцом,
И вечность нам в венце танцует время.

Мне будущее стало лишь творцом -
И инструментом наших воплощений,
Возможностью всегда любить тебя,
Жизнь пауза, и вечная любовь моя.




Голосовое прочтение на музыку Жоржа Гарваренца,
из песни Шарля Азнавура «Вечная любовь» 1980г:
www.instagram.com/p/CTKT1XWKPFI