Замри...

Татьяна Ратова
Когда  познать захочешь Бога,
Замри в движениях  Души,
И ты услышишь понемногу,
Звучанье Света  в сей  тишИ…
И ты постигнешь Глубину,
Всего что видишь, созерцаешь,
И  всюду  Вечность лишь Одну,
Ты ощущаешь и  узнаешь…
Она  качает на  Волнах ,
Несет тебя и  обнимает,
В  Небесно– Голубых  цветах,
В Исток Извечный возвращает…
26.08.2021.