Мужчины разные бывают

Лидия Маркина
Мужчины разные бывают,
Одни по жизни, как Скала,
К ним прислонившись,понимаешь,
Не подведёт он никогда.

Когда штормит в житейском море,
Тебя не бросит он одну,
Поможет выбраться на берег,
Не даст от бед пойти ко дну.

Не соблазнится миражами,
Хотя заманчивы они...
Вопрос один -в житейском море
Скалу такую как найти.

Скорей всего Скала Мужчина-
Счастливый случай, Божий Дар,
Коль повезло, то ты - счастливица,
А нет, сама плыви и выживай...

И всё же каждой верить хочется,
Её избранник Богом дан
И на её житейском море
Он самый верный Капитан.