Слова нежнее цветов. Слова острее пуль

Алексей Скаридов
Слова нежнее цветов.
Слова острее пуль.
И каждый выбирает,
Это или то,
Но и бывает вместе,
Мы пользуемся в так,
Не думаем впоследствии,
Что производим ад:
Мы очень даже мило
Относимся с теплом,
Да и подарки классные,
Мы дарим всем с крылом.
И часто же с родными
Бываем так грубы,
И матом покрываем,
Других людей, как злых.
Что это за неравенство,
Двуличие у нас?
Давайте лишь с цветами,
Всегда, всегда, всегда...


25.08.2021 г.