Как быть?

Люнита
Как бы мне хотелось
Добренькой быть бабушкой -
Внука вместо каши
Чипсами кормить,
Иногда с опаской
Жарю я оладушки...
Очень уж боюсь я
Внуку навредить.
Как бы мне хотелось
Быть хорошей бабушкой -
Попинать с ним мячик
И в бассейн сходить...
Только вот давление
Постоянно скачет,
Про себя я думаю:
"Как не навредить?..."
Может сказку почитать
И из пластелина
Всех героев этой сказки
Вместе нам слепить?..
Только внук мой в телефоне
Укрощает джина.
"Гугол","гугол" подскажи мне
Как с ребёнком быть?..