Девушка в стиле ретро

Мария Зарецкая
В ее шкафу шелка и ретро-платья,
А в косметичке красная помада,
Ее мечтают заключить в объятия,
И провожают восхищенным взглядом.

Зимой и летом каблучки на ножках,
И макияж так прост и безупречен,
Она так любит сливки на пирожных,
А вечерами зажигает свечи.

Она так поразительно немодна,
Как девушка с обложки в стиле ретро,
От современных принципов свободна,
И это окружающим заметно.