Выборы

Руслан Хананеев
    На участок избирательный
    Православнейший урод
    С бодуна синюшный, жалкий,
    В землю глядя, но бредет.
    И в штанах подарок царский
    Потною рукою мнет.

    Весь он мыслями в халяве:
    Водка, бабы, закусон!
    Походя, в царя забаве
    Получил червонец он.

    Повезло так повезло!
    И уроду с водкой,
    И царю с уродом.
    Абсолютнейшее зло
    Правит так народом.