Неумолимо

Юлия Гершович
Неумолимо тикают часы,
И расцветают розы неизбежно —
Цветок доволен тем, что сыт,
А человек живёт надеждой.
Такой, что нас воскресит вновь
И к жизни возродит оазис, 
Но побеждает всё любовь —
Надежды сколько в этой фразе!