Снова дети

Юлия Гершович
Благословенная твоя любовь
Всё возвращает в изначальный
В своей беспечности покой,
Когда ты рад и чашке чая,
Полёту лёгкой стрекозы,
Цветку, склонившему соцветья,
И небу цвета бирюзы,
И запахам, знакомым с детства.

В любви такой мы снова дети...