Самое страшное в жизни

Татьяна Копылова 3
Самое страшное в жизни – предательство,
Все остальное легко позабыть.
Только неверность – «вещь» непростая,
Она убивает способность любить.

Все перечеркнуто грязной чертою:
Счастье и радость, былые мечты.
Мучают прошлого воспоминания:
Чем виновата в случившемся ты?!

Ночью и днем не находишь ответа.
Нужно смириться, а сил просто нет.
Господа просишь «Пошли мне терпение.
Дай мне, Всевышний, Свой верный совет.

Знаю, Тобою даны испытания:
Много грешила, была неправа,
Каялась мало, больше просила,
Не от души находила слова.

Я благодарна Тебе, Мой Спаситель,
За то, что Ты любишь, за то, что со мной.
В горе и в радости, в скорби и в муках
Только с Тобой нахожу я покой.

Отцовской любовью согреешь, утешишь.
Все, что для пользы мне  - можешь Ты дать.
Что б ни случилось со мною по жизни,
Можешь простить и не сможешь предать.

Боже, прошу, дай мне силы подняться,
Выстоять, выжить, понять и простить.
Боже, дай сердцу незлобным остаться,
Чистым и добрым, способным любить!

Боже, помилуй, прости поскорей!
Страшно предательство, но не смертельно.
Ни с чем не сравнима потеря детей -
Горе нет выше, оно беспредельно!

Святый, прошу,Ты прости мне ошибку,
В чем неправа, я каюсь, - прости!
И поддержи матерей в страшном горе,
Тех, кому крест дал Ты скорбный  нести!"