Твоя любовь

Юлия Гершович
Твоя любовь меня оберегает
И держит крепко, словно нить.
В ней сила есть, но есть и тайна,
Ведущая лишь нас двоих.
 
В ней есть ответ на все вопросы,
Цветущая зимой весна —
Она наш светлый райский остров...
Хотя одна, хотя одна...