Пригодится для показу

Вероника Луговая-Иванова
Вдохновение вот здесь:
http://stihi.ru/2021/08/23/1788
********************************
Трезвый - злой, нам не комфортно.
Пьяница - будем лечить.
Подлечили - "Ленки" сохнут,
Жалко труд свой им дарить.

Всё не так да неугодно,
Недовольные, бурчим -
Видно, замуж в непогоду
Поспешили...Хоть кричи!

Выгоняем и прощаем,
Хоть и каемся всегда.
Жизнь в кошмары превращаем:
"Пошёл вон! Иди сюда!"

Ну, а "Ленки" будут рады,
Если выгоним "Его".
Не дождаться им заразам:
Нам годится для показу -
Ведь на вид он ОГО-ГО))

С-Петербург, 26.08.2021 18:26

Отзывы читателей:

Сгоряча не ставьте к стенке -
если трезвый, он - мужик!
Ждут его за дверью "Ленки",
загребут в единый миг!

Вадим Гужев   26.08.2021 18:19

Хоть и с виду он хорош -
Да цена такому грош.
Пропил всё - даже здоровье,
Что ты с пьяницы возьмёшь?!

Доротея Литвак 2   27.08.2021 08:53

Коль принять, отмыть, побрить,
С ним ещё возможно жить...;
Я побрит и даже чистый -
Похвалил меня народ.
Раньше был я гармонистом,
Но вином испортил рот:
Пальцы прыгают, дрожат,
По всем клавишам подряд.

Сенько Виктор Васильевич   28.08.2021 16:43