Поработитель

Ольга Брим
Перверзный нарцисс не знает компромисс,
Не ведает границ, роняя лицом ниц.
Смеётся с высоты, как погибаешь ты
Под тяжестью проблем. И он виной им всем.

Он рад стереть под ноль всю сыгранную роль
Тобой. Столкнуть в пролом, пока ты взгляд отвёл,
Пока ты ждал добра, он остриём пера
Тебе нарисовал на коже свой оскал.

И вот ты уж никем почувствовал меж клемм
Себя, просунув плоть, чтоб дать себя смолоть...
И он легко рычаг подёргал через мрак,
Машину запустив и кровь твою пролив.

Зажглась во тьме свеча. Поступки сгоряча.
Ты овощем в углу. А он царём во мглу -
За новой жертвой в путь, чтобы её сомкнуть
В тисках, поработить, могущества испить...

26.08.2021