Незнакомцы

Оксана Гордеева
Сегодня дождь, а завтра зной
Бегут года, меняя жизни.
Мы вновь проснёмся не с тобой,
Сменяя окна, словно призмы.

Ты улыбнешься так не смело,
Как будто не знакомы вовсе.
Но в мыслях снова пролетели
То лето, только наша осень.

А ты и я лишь незнакомцы
Сегодняшним промозглым днем.
Отпустим луч последний солнца.
С тобой мы больше не вдвоём.

Ты обещай, что не забудешь
И я, проснувшись вдруг в ночи,
Вновь имя вспомню. В мыслях будешь,
Как лучший шанс моей любви

13.08.2021