Родная кровь!

Чумаева Алия Тальгатовна
Родная кровь!Что ты наделала, однажды?
Родная кровь! Роднее не было тебя!
Родная кровь!Зачем не послушала меня ты?
Родная кровь!Родная ты душа!

Могли часами мы болтать обо всём на свете.
Могли мы не разговаривать неделями с тобой.
Могли совсем друг друга мы забыть на время.
Но всё же объединяла нас родная кровь.

А ведь судьба вела нас к счастью,
И счастья желала я тебе.
А Бог всё расставил так, а не иначе.
И всё теперь должны принять в своей судьбе.

Прости за лёгкость,
Прости за доброту,
Наивность глупую мою.
Жалела много раз тебя я.

Прости,что доброта моя,
Услугу скверную сделала для тебя.
Прости меня,что быстро я прощала,
Благодаря тебе,я сильнее стала!

Прости,что на твой зов всегда бежала.
Иногда даже про себя я забывала.
Прости,что многое могла простить.
А сейчас уже не кого винить!